威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 专为Mac打造: Matias发布无线键盘背光版本

专为Mac打造: Matias发布无线键盘背光版本

2017-01-09 21:26:23
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这款 Wireless Aluminum Keyboard 是为 Mac 用户而设计的,不仅配有数字键盘,还可以同时和 4 台设备配对。

  日前,键盘制造商 Matias 在 CES 电子展会上发布了旗下为苹果 Mac 设备打造的 Wireless Aluminum Keyboard 无线全尺寸键盘的背光版本,并且提供银色和星空灰两个配色,下面我们来了解一下具体情况。

  据了解,这款 Wireless Aluminum Keyboard 是为 Mac 用户而设计的,不仅配有数字键盘,还可以同时和 4 台设备配对。最值得一提的是,这款产品的电池寿命非常出色,能够实现长达 1 年的正常工作。


  新发布的背光版本中将加入第二块电池,这块电池完全是为键盘的背光服务的,单次充电能够提供 1 到 2 周的背光时长。一直以来,Mac 用户都在抱怨 Wireless Aluminum Keyboard 不提供背光功能,很显然,Matias 已经解决了这个问题。

  对于 Mac 用户来说,Matias 的这款 Wireless Aluminum Keyboard 能够为他们提供全尺寸的无线键盘输入体验,这一点是非常不错的,毕竟苹果在全尺寸键盘方面只提供了有线版本。

  Wireless Aluminum Keyboard 的背光版本预计将于今年 6 月份正式进入市场,目前用户已经可以预订这款产品,其价格为 139 美元(约合人民币 964 元)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名