威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 10升级率已经攀升至76%:有你的份吗

iOS 10升级率已经攀升至76%:有你的份吗

2017-01-06 08:17:48
黄晓闷
威锋网
加载中...

可以肯定的是,如果现在有iOS 10.2的越狱工具,这个比例还会上涨几个点。

  iOS 新系统的安装率一直都是苹果乐于向外界披露的数据,因为他们可以以此来对 Android 操作系统进行全方位的嘲讽。今年也一样,虽然 iOS 10 正式版在推送之初遇到了不少问题,但是新系统的安装率并没有受到太多影响。苹果上一次公布 iOS 10 安装率的时间是 11 月 27 日,当时的比例数字是 63%。一个月过去之后,这个比例有了什么样的变化呢?


  威锋网消息,苹果在本周四公布了最新一组 iOS 安装率分布数据,其中显示 iOS 10 的安装率已经攀升至 76%,相比一个月之前涨了 13 个百分点。与以往的统计方式一样,苹果依然是通过 App Store 下载流量来计算出系统安装率的比例。除了 iOS 10 之外,本次统计结果还显示了其它旧系统的比例,iOS 9 为 18%,iOS 8 以及更低版本加在一起为 6%。

  根据数据统计机构 Mixpanel 的报告,iOS 10 的安装率已超过了去年同期的 iOS 9。苹果不久前发布了 iOS 10.2 正式版,此版本也被称作是近期最稳定的一次系统更新,用户好评不断,相信 iOS 10 安装率的迅速提升也与本次更新有一定关系。与此同时,苹果也开始了 iOS 10.3 的测试,有传闻称下一次更新将会添加包含“剧场模式”在内的新功能。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名