威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 为iPhone打造蔡司镜头的厂商又有新产品了

为iPhone打造蔡司镜头的厂商又有新产品了

2017-01-04 16:04:22
黄晓闷
威锋网
加载中...

这个东西和之前的蔡司镜头算是配套的,如果你已经买过镜头,可以来看看。

  ExoLens 是一家与蔡司合作,并且专注于为 iPhone 提供专业级镜头的配件厂商。随着 CES 2017 开幕在即,ExoLens 也带来了他们的最新产品。威锋网消息,ExoLens 今天发布了针对 iPhone 7 而设计的新产品,与该公司以往产品不同的是,这一次 ExoLens 带来的并不是一个新镜头,而是可以与镜头“兼容”的保护套。


  也就是说,ExoLens 发布的这款手机保护套可以和蔡司镜头一起配套使用。新产品名为 ExoLens Case,采用抗冲击材质来打造,本身非常轻薄。根据 ExoLens 介绍,他们的新产品是一款具有“终极耐抗的双层保护套”。ExoLens Case 的设计目的,是为了让 iPhone 用户在安装蔡司镜头来摄影时不必担心手机的掉落问题。

  “我们在推出蔡司 ExoLens 移动摄影解决方案之后,用户的反响非常积极,他们都对镜头的摄影能力赞不绝口。但与此同时,用户也表达了在摄影的同时保护 iPhone 的需求。所以才有了 ExoLens Case 的诞生,它可以在不影响镜头摄影的前提下,保护设备不受掉落或刮擦的损坏。”

  据介绍,ExoLens Case 保护套兼容于所有的专业级蔡司镜头和即将发布的 ExoLens Prime 镜头,预计会在 2017 年第一季度上市,具体售价目前还未公布。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭