威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 国外小伙伴又来虐机了:这次竟是结晶玻璃

国外小伙伴又来虐机了:这次竟是结晶玻璃

2017-01-03 14:21:30
vanfam
威锋网
加载中...

这次的测试没有弄坏设备,也算是成本比较低的一次“虐机”了。

  威锋网讯,TechRax 这个名字对于关注各种虐机视频的你来说一定不会陌生,这是一个在 YouTube 上有着众多追随者的花式虐机频道,当然这个频道之所以很火,是因为虐的大多数都是苹果的最新产品。


  不久前这个频道的朋友又为我们带来了最新的花式虐机,对象依然是苹果的 iPhone 7,那么这次他们会为我们带来什么新的“玩法”呢?


  从视频中我们可以看到,TechRax 将一台完好的 iPhone 7 放置在一个玻璃容器中,然后拿出一瓶化学“物质”,并将液体倒入容器中并浸泡着 iPhone 7。经过一晚的时间,可以看到液体已经结块,iPhone 被覆盖着一层玻璃,当然这并不是蓝宝石玻璃,而是液体凝结而成的结晶玻璃。为了检查 iPhone 7 是否能正常运行,操作者需要借助小刀才能将 iPhone 7 从容器中取出。


  不过最后令人意外的是,iPhone 7 竟然还可以正常运行。这次的测试没有弄坏设备,也算是成本比较低的一次“虐机”了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭