威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Cydia最新beta发布 可正确显示非英文字符

Cydia最新beta发布 可正确显示非英文字符

2016-12-31 12:31:04
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

那些已经越狱的 iOS 10.1.1 系统的用户似乎正在面临许多 Cydia 的问题。

  根据外媒 iPhoneHacks 的报道,那些已经越狱的 iOS 10.1.1 系统的用户似乎正在面临许多 Cydia 的问题,其中一个非常常见的问题是,当用户安装完某一个插件并且重启时 Cydia 会出现崩溃的情况。

  为了解决这个问题,Cydia 之父 Saurik 发布了 Cydia 1.1.28 的第三个 beta 版本。最新的 beta 版本将修复此前出现在第一个 beta 版本中“非英文字符显示为 ?”的问题。也就是说,第三个 beta 已经能够正确显示非英文字符。


  据了解,正确显示非英文字符是这个最新的 Cydia beta 中解决的唯一问题,但是这也表明 Saurik 正在努力修复所有已知的问题。他曾经多次提到,他已经知道了 Cydia 用户正在面临的问题,并且正在努力修复。

  日前,意大利黑客 Luca Todesco 发布了全新 iOS 10 / 10.1.1 越狱工具 Yalu + Mach_Portal beta 4 版本的更新。那么问题来了,在 iOS 10.2 正式版修复了一大波漏洞之后终于稳定下来的情况下,你是会升级到 iOS 10.2 还是冒险越狱呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭