威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 可调角度的DraftTable: 让iPad Pro更加Pro

可调角度的DraftTable: 让iPad Pro更加Pro

2016-12-31 11:36:45
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

DraftTable 适用于包括 12.9 英寸 iPad Pro 在内的所有 iPad,它采用的是可折叠设计,非常便于携带。

  对于需要在 iPad Pro 上画图的用户来说,一只手将 iPad Pro 抬起一个角度,另一只手使用 Apple Pencil 作图并不是最佳的创作姿势,这时候,一款能够将 iPad Pro 固定在任意角度的支架显得尤为重要。

  我们今天要介绍的 DraftTable 就是这样一款产品。利用 DraftTable 将 iPad 固定在某一个角度之后,用户可以安心进行操作,完全不用担心支架会倾斜翻倒。


  这款 DraftTable 适用于包括 12.9 英寸 iPad Pro 在内的所有 iPad,它采用的是可折叠设计,非常便于携带。此外,钢制材料、复合聚合物结构以及弹簧铰链能够将 iPad 稳稳的固定在某一个角度。

  ElevationLab 的创始人 Casey Hopkins 在接受采访的时候表示:“如果你注意观察的话,你会发现人们在使用 iPad 的时候常常需要用一只手将 iPad 抬起一个角度,然后在进行各种操作,我们想要让人们将所有的精力都投入到创作中去。”


  ElevationLab 从 2011 年开始致力于苹果配件产品的打造,他们的第一个产品是 iPhone 基座,它在众筹平台 Kicktarter 上筹集的资金突破了 100 万美元的大关。

  虽然市面上也有许多为 iPad 设计的支架产品,但是 Casey Hopkins 认为,开发一款能够提供持续稳定支撑作用的支架是很有必要的。DraftTable 的市场价格为 99 美元(约合人民币 687 元)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭