威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 哪家苹果店有AirPods现货?这个网站全知道

哪家苹果店有AirPods现货?这个网站全知道

2016-12-28 22:02:00
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

虽然 AirPods 已经正式进入市场,但是用户仍然无法轻易在当地的 Apple Store 零售店中购买到这款产品。

  虽然苹果首款无线耳机 AirPods 已经正式进入市场,但是世界各地的用户仍然无法轻易在当地的 Apple Store 零售店中购买到这款产品。而根据外媒 9to5Mac 的报道,现在你可以通过一个新成立的 isinstock 网站(点击这里)实时查询某个地区的零售店中 AirPods 是否有货。


  这个 isinstock 网站的设计非常简单,用户可以在这个网站中输入自己的电子邮箱和想要查询的 Apple Store 零售店。一旦该零售店中的 AirPods 有库存,这个网站将会向你提供的电子邮箱地址发送一封电子邮件。


  值得一提的是,isinstock 网站的底部还设置有一个查询所有 Apple Store 零售店的按钮,点击该按钮之后,页面将会跳转,并且向用户显示目前 AirPods 有库存的零售店。

  根据苹果官方网站上的信息显示,在线购买 AirPods 的发货时间已经延长至 6 周。如果你不愿意等待这么长时间的话,不妨通过 isinstock 网站来查询 AirPods 库存,直接到店购买会是一个不错的选择。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭