威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 传iOS10.2让非iPhone6s机型出现电池问题

传iOS10.2让非iPhone6s机型出现电池问题

2016-12-24 16:34:39
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

有用户表示,在更新 iOS 10.2 正式版之后,电池问题已经不仅仅出现在 iPhone 6s 上。

  此前,有不少用户表示自己的 iPhone 6s 出现了意外关机的问题,对此,苹果推出了免费更换电池的服务。而根据《福布斯》的报道,在更新 iOS 10.2 正式版之后,这个问题已经不仅仅出现在 iPhone 6s 上。

  据报道,在苹果官方支持的社区论坛上,一个关于 iPhone 6s 以外的机型出现电池问题的帖子的回复已经超过了 62 页,不少用户都抱怨称,这个问题是在升级 iOS 10.2 之后才出现的。



  一个名为 ricardo jb 的网友表示,非 iPhone 6s 机型在升级到 iOS 10.2 系统之后,电量会在降低到某一个百分比之后定格,继续使用设备也不会降低电量。而如果继续使用的话,设备就会出现随机的百分比掉电。

  值得一提的是,iOS 10.2.1 beta 似乎已经解决了这个问题。部分已经升级到 iOS 10.2.1 beta 的用户表示手机已经不会在剩余 30% - 50% 电量的时候关机。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭