想买 LG 5K 显示器:先来了解它的兼容性吧

2016-12-21 09:31:16
水木之向
威锋网
加载中...

你今天下订单了吗?


  LG UltraFine 5K 显示器目前已经开始接受顾客订单了,但还有一些消费者因为不清楚它的兼容性所以还没有做出决定。目前与这款显示器支持的相关文件曝光,解答了与它相关的兼容性问题。

  LG 5K 显示器分辨率为 5120 x 2880,它将支持苹果公司拥有 Thunderbolt 3 标准的 MacBook 产品,也就是配备 Touch Bar 的 13 英寸和15 英寸 MacBook Pro、以及入门级 13 英寸 MacBook Pro。

  通过 Thunderbolt 3 转 Thunderbolt 2 适配器以及 Thunderbolt 缆线,这款 LG 5K 显示器将能够支持旧款 iMac、MacBook Pro、Mac Pro、MacBook Air 以及 Mac mini,不过是 4K 分辨率。具体如下

  分辨率 3840 x 2160,60Hz 

  - Mac Pro (2013 年晚些时候)

  - MacBook Pro(Retina、15 英寸,2014 年中及以后的机型)

  - MacBook Pro (Retina、13 英寸、2014 年早些时候及以后的机型)

  - iMac(Retina、27 英寸、2014 年晚些时候及以后的机型)

  - iMac(Retina、21.5 英寸、2015 年晚些时候)

  - iMac(21.5 英寸、2015 年晚些时候)

  - MacBook Air(13 英寸、2015 年早些时候)

  - MacBook Air (11 英寸、2015 年早些时候)

  分辨率 3200 x 1800,60Hz 

  - Mac mini (2014 年晚些时候)

  苹果建议 Mac mini 和 Mac Pro 用户将 LG UltraFine 5K 显示器用做次要显示器,因为设备启动进入 macOS 之后屏幕才能打开。与这些机型一起使用时,显示器的 Boot Picker 和 macOS Recovery 功能可能不可用。

  电力传输功能将支持配备 Thunderbolt 3 接口的 Mac 机型,也就是说它可以给今年发布的 3 款 MacBook Pro 机型充电。而其他旧款 Mac 没有这个接口标准,因此它也是无能为力。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭