LG UltraFine 5K显示屏开卖了美国下周发货

2016-12-21 08:44:08
khatmu1988
威锋网
加载中...

这款显示器也是让我们等了很久了,现在总算是......

  这款显示器看起来牵动了不少消费者纠结的内心,我们说的就是 LG 针对新款 MacBook Pro 而发布的 27 英寸的 UltraFine 5K 显示屏,LG 方面之前称这款显示器的上市日期还没有确定,不过现在,看起来情况有了新的变化。


  之前这款显示屏曾经在苹果官网上极其短暂的出现过“可以点击预订”的状态,不过很快,它又恢复到了“不可预订”。而如今,苹果官网再次开启了接受该款显示器的预订,预计第一批 LG UltraFine 5K 显示屏将会在下周发货!

  虽然 LG UltraFine 5K 显示屏错过了圣诞假期,不过幸运的是,它很有可能还是赶上了新年假期。


  而从我们国内的苹果官网上看,现在这款显示屏也属于可以预订的状态,而发货的时间则为 2-4 周,如果你真的喜欢这款显示屏,你可要加快速度了。

  27 英寸 LG UltraFine 5K 显示屏的分辨率达到了令人震撼的 5120 x 2880 像素,并支持 P3 广色域,能鲜活呈现在你喜爱的照片和视频。因此,无论你在观看影片还是编辑图像,高性能监视器均提供纯净无暇的 5K 分辨率,可呈现像素格外细腻的视觉效果。

  如今这款显示器在美国的售价依然为 974 美元(原价为 1299.95 美元),鉴于消费者们购买的时间有限,苹果将打折的期限从今年 12 月 31 号 延长到了明年 3 月底。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭