苹果发iOS 10.2.1/macOS 10.12.3最新Beta

2016-12-21 08:33:03
vanfam
威锋网
加载中...

对于苹果这样频繁的系统测试节奏,你又有什么想说的呢?

  威锋网讯,苹果最近对于系统 Beta 版的测试不可谓不频繁,今天我们又迎来了两个系统的最新 Beta,分别是 iOS 10.2.1 Beta 2 和 macOS Sierra 10.12.3 Beta 2。需要指出的是,今天发布的两个测试版均只面向注册开发者。


  在 iOS 10.2 发布后,苹果又马不停蹄地开始了对 iOS 10.2.1 的测试工作。目前符合资格的开发者已经可以到苹果的开发者页面进行下载,又或者是以 OTA 的形式进行更新。目前尚未在最新的 Beta 版中发现面向用户的新功能,预计该版本和上一个 Beta 版一样,将会以性能提升和修复 bug 为主。


  另外, 苹果今天还推送了 macOS Sierra 10.12.3 Beta 2。同样地,符合资格的开发者已经可以到苹果的开发者页面进行下载,如果你安装了此前的 Beta 版的话,则可以通过 OTA 形式完成升级。本次升级同样以修复 bug 和提升底层性能为主。

  对于苹果这样频繁的系统测试节奏,你又有什么想说的呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭