Apple Watch也有翻新机开售了:你会买吗?

2016-12-21 08:35:15
水木之向
威锋网
加载中...

苹果对所有翻新产品都进行了检测、认证,并为其提供一年保修。你会考虑买翻新机吗?


  苹果公司在线商店日前正式开售翻新 Apple Watch Series 1 和 Series 2,这也是 Apple Watch 自发布以来首次出现在翻新品商店中。

  翻新 Apple Watch Series 1 和 Series 2 与全新的 Apple Watch Series 1 和 Series 2 相比,价格还是有很明显的差别。铝金属 Sport 机型和不锈钢机型都包括在内。

  38mm 翻新 Series 1 Apple Watch Sport 的售价为 229 美元,而 42mm 机型的则为 249 美元。 Series 2 Apple Watch Sport 机型的 38mm 和 42mm 版本的售价分别为 309 美元和 339 美元。翻新不锈钢机型的 38mm 和 42mm 版本的售价分别为 469 美元和 509 美元。

  翻新 Apple Watch Series 1 和 Series 2 均配备了更快的双核处理器,不过 Series 2 内置 GPS,防水性能更强,而且屏幕亮度也更亮。第一代Apple Watch 并没有翻新产品,可能是因为它的处理器确实太慢了。

  苹果商店中翻新产品的库存不确定,如果你想购买的话,还请记得早点下订单。不过在这里我们要提醒大家,目前这些翻新产品都没有出现在苹果中国的在线商店中,如果你想购买的话只能通过其他渠道去购买。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭