威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 投票即将截止! 威锋金狮奖年度人物奖揭晓

投票即将截止! 威锋金狮奖年度人物奖揭晓

2016-12-20 13:50:48
威锋网
威锋网
加载中...

2016年度威锋金狮奖年度评选投票今日23:59正式截止,年度人物奖今日公开,6位业界知名人物在2016年度也给整个行业带来了许多全新的尝试与更加完善的服务体系。

        2016年度威锋金狮奖年度评选投票今日23:59正式截止,年度人物奖今日公开,6位业界知名人物在2016年度也给整个行业带来了许多全新的尝试与更加完善的服务体系。


(排名不分先后)


        2016威锋金狮奖>>>>>>点击跳转

        威锋金狮奖威自2012年开始举办,至今已经举办4届,它面向全网用户票选最受欢迎的科技硬件、iOS软件及iOS游戏等重要奖项,该奖项设立的核心意义在于,体现网友价值的同时,传播Apple对于产品精益求精的工匠精神。2016是包含更多变化的一年,无论是科技互联网还是游戏行业都涌现出了许多全新的概念与优质的产品,在这种变化之中,2016年度威锋金狮奖也特设年度人物奖,由威锋官方编辑选荐出6位今年全年度风云人物,他们为2016年行业带来了更多的变化,也为现代生活提供了更多便捷的服务。

        谢冠宏

        1MORE万魔声学创始人&CEO,美格电子共同创办人。曾于富士康服务超过十年,负责带领“CDPG互联网数字产品事业群”,曾打造第一代苹果iPod,第一代亚马逊电子书Kindle,联想平板电脑、LeTV等。全球授权之专利超过1,300项,美国专利超过140项。

        2013年,谢冠宏组建成立1MORE万魔声学,2014年中国年度经济人物。

        钟波

        极米创始人兼CEO,80后创业典范。极米科技成立三年,不仅在家电市场上创造了“无屏电视”这一新品类,占据了国内市场51.4%市场份额,更代表中国智造在国际上暂露头角。

        阳萌

        Anker创始人兼CEO,曾任Google高级工程师;北京大学计算机系学士,美国UT-Austin计算机硕士。

        创业五年,将Anker打造成北美、日本和欧洲多国在线市场USB充电第一品牌。Anker严格的品控及优质的设计,将更多高性价比的智能产品配件提供给用户。

        杨洪涛

        搜狗公司CTO,搜狗桌面事业部总经理,搜狗输入法研发带头人,参与研发的产品还包括搜狗搜索、搜狗浏览器、搜狗号码通等。2003年进入搜狐,从事技术研发工作。并带领搜狗研发团队推出搜狗输入法、搜狗浏览器等客户端产品,获得业界极大认可。2012年,入选2012年度M100移动互联风云人物。

        何帆

        深圳回收宝科技有限公司创始人,创立过上市公司普路通,回收宝主营二手手机数码回收业务,是国内最大的手机回收平台之一。

        回收宝专业化的团队构成,完善的平台搭建、用户体验以及产业链合作等方面,让二手手机的回收变得更加简单便利,平台的优势也让用户的二手买卖变得更加有保障。

        肖健

        曾为汇友数码(KKFun)创始人、Infomobile创始人及香港主板上市公司A8电媒的早期创业团队成员,逾15年中国手机游戏和增值电信服务业经验。现为中手游移动科技有限公司创始人、董事长兼首席执行官。

        威锋金狮奖所推选出的这几位风云人物,在行业的变化中不断的推出更多优质的服务,在很大程度上让我们的生活变得更加便捷,同时,优质的产品也让生活变得更加多彩。

        2016年威锋金狮奖投票将于今晚23:59正式截止,抓紧最后时间为你喜欢的作品投票!请继续关注微博#威锋金狮奖#话题,更多精彩,一起讨论!

        合作媒体:

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名