照片编辑应用VSCO升级带来对RAW的支持

2016-12-20 11:31:22
vanfam
威锋网
加载中...

VSCO表示这次带来RAW支持意味着用户可以还原丢失的细节,并支持随意调整色彩平衡,从而让你的iPhone发挥最大的潜力。

  威锋网讯,苹果在 iOS 10 中推出了对 RAW 格式的编辑支持,从那时候开始就逐渐有一大堆照片编辑应用支持这一特性了。近日,著名的照片编辑应用 VSCO 宣布其 iOS 应用已经完全支持 RAW 了。


  近日这款应用迎来了升级(版本 15.0),在升级到最新版本后 iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus 和 iPhone SE 的用户就能够拍摄、导入和编辑 RAW 照片。在更新日志中,VSCO 表示这次带来 RAW 支持意味着用户可以还原丢失的细节,并支持随意调整色彩平衡,从而让你的 iPhone 发挥最大的潜力。

  需要指出的是,对于 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的用户来说,本次升级支持这部分用户导入和编辑 RAW 照片,但不支持拍摄。此外今天的更新还带来了一个名为“Film X”的功能,该功能可以让用户更好的控制照片的表达。

  作为一款知名的应用,相信你对它也已经有了一定的了解。目前最新的 VSCO 已经上架 App Store,如果你对这款应用感兴趣,不妨前往查看。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭