威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Nike+ Run Club应用今日更新 变更加独立了

Nike+ Run Club应用今日更新 变更加独立了

2016-12-16 12:29:53
水木之向
威锋网
加载中...

希望以后能有更多这样的更新。


  今天耐克对 iOS Nike+ Run Club 应用进行更新,增加了一系列新的功能和特性,还有很多新的变化。Nike+ Run Club 本次更新 5.3.0 版本,而随着 Apple Watch Nike+ 的发布和上市,耐克这款应用也变得越来越为用户所喜爱。

  本次更新中苹果主要修复了应用漏洞,强化 Apple Watch 独立于 iPhone 工作时 Nike+ Run Club 的应用性能。耐克指出他们强化了 GPS,以及始于 Apple Watch 的跑步锻炼的路线同步功能。另外始于 Apple Watch 的跑步锻炼不会再开启 iPhone 上的 Run Club 应用。

  这款 Apple Watch 应用现在在跑步后总结中还有分离式数据,以及一些此前不可用的信息。

  针对 Apple Watch 用户进行的提升和漏洞修复:

  - Apple Watch 跑步后总结中将提供分离式数据
  - 完善GPS,始于 Apple Watch 上的跑步的路线同步
  - 为了做到能真正独立于 iPhone 工作、能够节省电池,始于 Apple Watch 上的跑步锻炼将不会打开 iPhone 上的 Nike+ Run Club 应用
  - 本次更新还包括通用性能改进和错误修正。

  今年 8 月份,为了即将上市内置 GPS 的 Apple Watch Series,耐克将他们的 Nike+ Running 应用重新命名为 Run Club,他们对这款全新的应用进行完善,增加新的功能和特性。目前在 App Store 中可以下载 Nike+ Run Club 应用。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭