威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7 人气有多高?今年排谷歌搜索第二

iPhone 7 人气有多高?今年排谷歌搜索第二

2016-12-15 00:00:07
黄晓闷
威锋网
加载中...

如果明年苹果真能打造一款全新的 iPhone 8,估计可以升到第一。

  Pokémon Go、iPhone 7、Prince、Donald Trump,看到这四个词组,你应该可以想到 2016 年发生的一系列大事。实际上,它们也是今年被搜索次数最多的几个词组。威锋网消息,搜索巨头谷歌今天公布了一份 2016 年度搜索榜单,其中来自苹果的 iPhone 7 排在第二位,从另一方面展示了苹果产品的高超人气。


  排在 iPhone 7 之前的是 Pokémon Go,这是任天堂在今年推出的一款户外主题手游,引起了全球范围的“抓宠狂潮”。排在第三位的是美国下一任总统唐纳德·特朗普,第四位则是摇滚明星 Prince。在谷歌的全球年度搜索榜单里,我们看到了两部电影的名字,它们分别是排在第七位的《死侍》(Deadpool)和排在第十位的《自杀小队》(Suicide Squad )。

  虽然 iPhone 7 的整体造型相比 iPhone 6s 和 iPhone 6 并没有太大改变,但仍然可以成为年度最热的词语之一,这不得不归功于苹果的强大品牌效应和巨大的用户基数。根据此前的传闻,苹果将会在 2017 年发布一款采用全新设计的 iPhone 8,不知道它能不能在明年的谷歌搜索热榜中爬到第一的位置?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭