威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 锋友分享:iOS 10.2 通知中心加入记忆功能

锋友分享:iOS 10.2 通知中心加入记忆功能

2016-12-14 16:13:22
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

有锋友在更新 iOS 10.2 正式版之后表示,系统的通知中心加入了记忆功能。

  在经过相当长一段时间的测试之后,苹果终于在昨天向用户推送了 iOS 10.2 系统的正式版本。这个最新的 iOS 系统中加入了许多新的功能,除了带来让用户可在一处观看多个视频应用内的电视节目和影片的“电视”应用之外,还对 emoji 表情进行了重新设计。

  当然,对于 iOS 系统来说,更新推送中还会包含稳定性提升和错误修复。最重要的是,苹果还在新的 iOS 10.2 系统中对用户的使用体验进行了优化,这体现在了一些小细节的改动上。


  锋友“泣幽夜”今日发帖称,在更新 iOS 10.2 正式版之后,他发现系统的通知中心加入了记忆功能。换句话说,在 iOS 10.2 系统的下划通知中心中,不管你是进入 Widget 小部件界面或者是通知消息界面,下一次进入通知中心时,你还将看到之前的界面。

  而在 iOS 10.2 系统之前,用户进入通知中心时默认进入的是通知消息界面,即使手动切换至 Widget 小部件界面,下一次仍然会默认进入通知消息界面。坦白说,iOS 10.2 系统的这个改进并不是特别起眼,但对于用户的使用体验来说其实是一次不错的优化。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭