威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 别太乐观:iPhone本季度销量并没有那么好

别太乐观:iPhone本季度销量并没有那么好

2016-12-14 23:47:34
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

有数据显示,由于 iPhone 的销量低于预期,一些为 iPhone 提供组件的厂商的收益都有所下滑。

  根据外媒 BGR 的报道,在苹果正式发布财报数据之前,我们并不能获得关于 iPhone 7 系列手机销量的确切数据,但是根据目前的一些数据来看,iPhone 的总体销量并没有想象中那么好。

  有数据显示,由于 iPhone 的销量低于预期,一些为 iPhone 提供组件的厂商的收益都有所下滑。报告称,包括富士康在内的 19 家公司都在“努力提高收益”,以面对低迷的 iPhone 销量。


  据了解,跟去年同期相比,苹果的这些合作伙伴的收入已经下降了大约 4%,不过,我们或许不应该在这个时间点对这个数字进行过分解读,它并不能代表什么。但是值得一提的是,其他报告也提到,iPhone 7 最近的销量有点不温不火。

  凯基证券的著名苹果分析师郭明錤几周之前发布的一份研究报告表明,iPhone 的总体销量可能会让人感到失望,因为 iPhone 在中国市场的需求并不高,另外,这也跟苹果没有更新 iPhone SE 的计划有关。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭