威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > AirPods开卖了:你想过给它选一款配件吗?

AirPods开卖了:你想过给它选一款配件吗?

2016-12-14 21:09:32
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

售价 1288 元的一副苹果耳机,不小心弄丢一个都是一次不小的损失。

  昨天晚上,万众期待的 AirPods 无线耳机终于正式开卖,相信有不少用户都在担心同样一个问题:售价 1288 元的一副苹果耳机,不小心弄丢一个都是一次不小的损失,那么我们应该如何让 AirPods 固定在自己的耳朵呢?

  根据外媒 9to5Mac 的报道,既然使用 Apple Watch 和 iPhone 等苹果设备的时候都会使用配件产品,那为什么不考虑给 AirPods 无线耳机也选择一款配件呢?


  Earhoox 2.0 是一款针对 AirPods 无线耳机打造的翼状硅胶配件,它能够将耳机舒适地挂在用户的耳朵上,同时也不会对耳机的音质造成影响。目前,这款产品在亚马逊上的售价为 9.99 美元(约合人民币 69 元)。

  据了解,虽然也有其他类似的产品出现在市场上,但是它们并没有像 Earhoox 2.0 一样明确表示可以和 AirPods 搭配使用。另外,这款 Earhoox 2.0 将提供白色、蓝色和黑色这三个款式,但是目前只有蓝色这一款式可以购买。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭