威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 不止玩游戏:你还可以用 Touch Bar 弹钢琴

不止玩游戏:你还可以用 Touch Bar 弹钢琴

2016-12-10 17:39:42
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

对于用户来说,Touch Bar 的确能够提供一种与众不同的输入方式。

  苹果在发布 2016 款 MacBook Pro 笔记本的时候,向我们展示了一些应用程序和键盘顶部的 Touch Bar 触控栏的配合使用。对于用户来说,Touch Bar 的确能够提供一种与众不同的输入方式。

  不过,开发人员并不满足于在 Touch Bar 上使用应用程序的一些快捷按钮。此前,有开发人员开发了一款能够在 Touch Bar 上运行的游戏,而现在,一位名叫 Graham Parks 的开发者希望将 Touch Bar 应用于音乐方面。


  据了解,Graham Parks 开发了一款名为 Touch Bar Piano 的应用,其中包含有 128 种不同的乐器,比如标准的钢琴、鼓、小提琴、木琴以及其他的乐器等等。用户可以拖动屏幕上的滑块来调节钢琴黑白键。

  Touch Bar Piano 是一款免费应用,用户可以从 Utsire 网站上下载。需要注意的是,Graham Parks 提醒用户称,如果你没有配有 Touch Bar 的 MacBook Pro 的话,这款应用并没有任何用处。

  最后,我们来看看具体的演示视频:

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭