威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Glassdoor 最佳雇主名单:苹果已降至36位

Glassdoor 最佳雇主名单:苹果已降至36位

2016-12-10 16:19:47
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

每一年,Glassdoor 都会公布一份最佳雇主名单,苹果于 2009 年首次登上了这个名单。

  根据外媒 AppleInsider 的报道,虽然苹果目前已经是世界上最有价值的公司之一,但是在世界知名在线求职网站 Glassdoor 基于 210 万条匿名评论评出的 2016 年的最佳雇主名单中,苹果的排名已经下降到了 36 位。

  每一年,Glassdoor 都会公布一份最佳雇主名单。苹果于 2009 年首次登上了这个名单,并于 2012 年获得了至今为止最高的一次排名(第十位),另外,去年和前年的最佳雇主名单上都出现了苹果的名字,分别排名 25 位和 22 位。


  36 名是苹果在这份最佳雇主名单上获得的最低名次,目前我们还不清楚是什么原因导致了苹果排名的下降,因为该公司的福利等方面都获得了积极的评价。当然,工作和生活之间缺少平衡可能是一个因素,工作时间太长可能会让员工没有足够的时间跟家人、朋友相处。

  除了苹果之外,还有一些科技公司出现在了这份名单上,其中包括 Facebook(2)、谷歌(4)、Saleforce(17)、Intuit(20)、Akamai(25)、Zillow(29) 以及 Airbnb(35)。排名第一的是跨国咨询公司 Bain & Company。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭