威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 锋友分享:关闭三个功能可延长iPhone续航

锋友分享:关闭三个功能可延长iPhone续航

2016-12-10 17:56:01
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

锋友 hjjfjwfn 于日前表示,在 iOS 10 系统中关闭 3 个功能就能够延长 iPhone 的续航时间。

  锋友 hjjfjwfn 于日前表示,在 iOS 10 系统中关闭 3 个功能就能够延长 iPhone 的续航时间,同时也可以节省数据流量。如果你也觉得自己的 iPhone 耗电过快或者数据流量不够用的话,不妨来参考一下。

  1、Spotlight 搜索(即主屏幕下划出现的搜索框)


  用户在进行搜索或者使用“查找”功能的时候,Spotlight 可建议来自网页、iTunes、App Store 以及电影放映时间和附近地点等相关搜索结果。

  点击“设置 - 通用 - Spotlight 搜索”,即可将关闭“搜索建议”和“查询建议”。

  2、后台应用自动刷新


  使用无线局域网或者蜂窝移动网时,这项功能允许应用在后台刷新内容。关闭之后有助于节省 iPhone 的电量。

  点击“设置 - 通用 - 后台应用刷新”,然后将这项功能关闭。

  3、减弱动态效果


  第三个功能并非关闭,而是开启,因为它的名字叫“减弱动态效果”。它能够减弱用户界面的动态效果,包括图标的视差效果。开启这项功能能够加快应用的启动速度

  点击“设置 - 通用 - 辅助功能 - 减弱动态效果”,然后开启这项功能。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭