威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > AirPods 迟迟无法上市?耳塞同步是个问题

AirPods 迟迟无法上市?耳塞同步是个问题

2016-12-10 16:19:27
时间段基地
威锋网
加载中...

《华尔街日报》近日的一篇报道援引匿名知情人士的消息,解释了AirPods迟迟无法出货的缘由。


  苹果 AirPods 在前阵子与 iPhone 7 一同发布后,一直受到延误迟迟无法上市。《华尔街日报》近日的一篇报道援引匿名知情人士的消息,解释了 AirPods 迟迟无法出货的缘由。

  据该知情人士透露,AirPods 投入大规模量产前还需要解决左右两边耳塞的同步问题。目前大多数无线耳机都是采用一边耳塞通过蓝牙无线连接到相关设备上接收信号,再将信号传输至另一边耳塞的工作模式。

  而 AirPods 却不打算这么做,苹果为其设计的是两边耳塞都将从 iPhone、Mac 或其他苹果设备独立接收信号。这样的设计也对两边耳塞接收的同步性提出了很高的要求,如果在同步上出了问题,AirPods 的立体声就会失真,这也是苹果正极力避免的。

  除了两边耳塞的同步问题外,该消息人士还透露,单只耳塞遗失及电池没电也是苹果正在想办法解决的问题。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭