威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 不错!黑色星期五 iPad和MacBook 挺畅销

不错!黑色星期五 iPad和MacBook 挺畅销

2016-11-28 09:58:53
水木之向
威锋网
加载中...

同一个世界同一种剁手,看来在吃土的不止是中国人民!

  Adobe Systems 发布的数据显示,黑色星期五美国消费者网上购物创造了 33 亿美元销售额,创造了新的销量纪录。原来全世界的消费者剁起手来都是一样的疯狂,从苹果 iPad 到乐高,美国消费者买得一点都不含糊。

  Adobe 在数据报告中指出,从感恩节算起美国消费者两天时间总共创造了 53 亿美元销售额,与去年相比增长了 18%。黑色星期五移动设备购物的销售额增长了 33%,为 12 亿美元,再创新高。


  此消彼长,在线销售额的增加也意味着实体商店会受到一定程度的冲击。零售数据供应商 ShopperTrak 在另一份数据中指出,实体店面的访客流量与一年前相比减少了 1%。

  Adobe 指出今年黑色星期五最畅销的商品包括乐高积木、雷蛇电动滑板车、无人机、美泰芭比娃娃、三星 4K 电视和苹果 iPad、MacBook 产品。

  Adobe Digital Insights 分析师 Tamara Gaffney 在数据报告中指出,黑色星期五当晚消费者购物的热情空前高涨,不管是在移动设备还是桌面设备上,消费者都在疯狂下单。

  Adobe 表示他们对全美 top 100 零售商 80% 的在线交易进行了追踪。

  美国零售联合会(National Retail Federation)预计在四天假期中,全美大约有 1.374 亿消费者会在实体店或者网上购物,而疯狂购物季也由此开启。过去三年美国消费者的购物支出已经有所减少,去年人均为 299.6 美元,与 2013 年相比减少了 26%。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭