威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果和谷歌店中店都开起来:以后更有的比

苹果和谷歌店中店都开起来:以后更有的比

2016-11-28 08:20:32
水木之向
威锋网
加载中...

会有一边门可罗雀,一边人满为患的情况发生吗?

  百思买加拿大店面将成为北美首批在店内设立谷歌商店,销售谷歌商品的店面。当然新奇的并不是这些谷歌店中店,而是百思买的这些店面中还有苹果店中店。特别是加拿大卡尔加里百思买店内,在这家店中还有一个新的苹果混合展示桌,展示 iPhone 7 和 Apple Watch。


  苹果公司一年前就在香港拿到了该展示桌的专利。这些展示桌台的新颖之处在于,上方都有一个切割位,或大或小,切割位下方是一个中空的空间,用来陈列物品。根据苹果线下零售店、体验店的陈设来看,这些桌子目前多用来展示 Apple Watch 和 iPhone。

  另外新年之后梅西百货零售店中的苹果店中店可能也会配备这种新的混合展示桌,而苹果全球不同地区的零售店可能也会很快就换上这种新的展示桌。



  目前加拿大的温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿和米西索加等地的百思买店面都已经正式开设谷歌店中店。其中有些店面在 10 月晚些时候就已经开设了,而卡尔加里的则才刚刚开了大约一个星期。谷歌店中店中展示的产品包括谷歌今年晚些时候刚发布的 Pixel 手机、Daydream View 虚拟头戴设备、Chromecast Ultra 视频流设备。

  除了给消费者提供新的方式去体验谷歌产品之外,他们还会举行各种研讨会。这些研讨会主要在某些合适的百思买店面中举行,谷歌公司员工将主要负责活动的产品。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭