威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 谷歌Play Music试用期更长 苹果你怎么看?

谷歌Play Music试用期更长 苹果你怎么看?

2016-11-27 10:44:28
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

谷歌的音乐服务 Play Music 希望提供更长的试用期来增强与 Apple Music 的竞争力。

  我们都知道,苹果公司在要求订阅 Apple Music 的用户每月支付费用之前会提供为期 3 个月的免费试用期,而谷歌的音乐服务 Play Music 希望提供更长的试用期来增强与 Apple Music 的竞争力。

  根据外媒 Cult of Mac 的报道,谷歌 Play Music 将会向新用户提供为期 4 个月的 Play Music 和 YouTube Red 试用期。YouTube Red 是 YouTube 去年推出的一项付费视频和音频流媒体服务。


  事实上,苹果 Apple Music 和谷歌 Play Music 拥有许多共同点,这两项音乐流媒体服务的月费用都是 9.99 美元,并且都提供同样的家庭支付方案(14.99 美元/月,最多 6 人使用),都同时支持 iOS 和 Android 平台。不同的地方在于,Apple Music 拥有更多的独家内容,而 Play Music 有 YouTube Red 的帮助。

  当然,跟 Apple Music 一样,谷歌 Play Music 的这项免费使用服务只适用于新的用户。如果你从来没有使用过苹果 Apple Music 和谷歌 Play Music,可以趁现在对比一下哪项音乐服务更加适合你。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭