威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 日媒证实iPhone 8无线充电器将由和硕全包

日媒证实iPhone 8无线充电器将由和硕全包

2016-11-25 07:21:14
黄晓闷
威锋网
加载中...

看来苹果经过考虑之后,还是选择了熟人,毕竟更好谈价钱。

  凯基证券旗下知名分析师郭明錤近日表示,苹果明年推出的 iPhone 将会全线采用全玻璃外壳,而作出这样的调整是为了让 iPhone 支持无线充电,而和硕联合将成为无线充电器的独家供应商。威锋网消息,《日经新闻》今天在其文章中对这说法进行了“确认”,并表示 iPhone 8 的无线充电模组由富士康打造,目前已经在测试阶段。


  《日经新闻》还重申了之前他们报道过的一则消息:富士康与联发科正在中国地区试验无线充电计划,为明年的 iPhone 新功能暖身。此前台湾《经济日报》曾经表示,联发科很有可能正在与富士康子公司,即以生产连接器与缆线为主的鸿腾精密进行合作,一起推出更完美的无线充电解决方案,为 2017 年的下一代 iPhone 作好铺垫。

  日本媒体表示,考虑到富士康需要投入大部分资源在开发与生产 OLED iPhone 上,因此和硕成为 iPhone 8 的无线充电器独家供应商是水到渠成的。目前,和硕与富士康共享着 iPhone 产品线的组装大单,其中和硕占约 30%,富士康占约 70%。而根据郭明錤预测,明年的 4.7 英寸新款 iPhone 订单将会由和硕独家负责。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭