威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 新款MacBook Pro评测:Touch Bar真的能提高效率

新款MacBook Pro评测:Touch Bar真的能提高效率

2016-11-24 14:38:33
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

曾经,有多少人期待苹果推出触控屏幕的 MacBook Pro,虽然我们都觉得在一块立着的屏幕上触控是多么傻的事情。今年苹果回应了我们的这个梦想,给我们一块长方形的多点触控小屏幕。


  曾经,有多少人期待苹果推出触控屏幕的 MacBook Pro,虽然我们都觉得在一块立着的屏幕上触控是多么傻的事情。今年苹果回应了我们的这个梦想,但不是一整块可触控的屏幕,而是给我们一块长方形的多点触控小屏幕。带 Touch Bar 的 MacBook Pro 跟大家见面了。

  外观设计和质感


  MacBook Pro 的质感不用多说,市面上这么多规格比它强,所谓怪兽级的笔记本电脑,用户坚持选择苹果的产品,除了是为了苹果的系统外,还有很大一部分原因是冲着它的工业设计和一流品质。


  新增的 Touch Bar 和 Touch ID 与物理键盘搭配毫无违和感。Touch ID 集成到电源按键,是一块小正方形的光滑镜面,旁边的一条就是 Touch Bar 了,光滑,手感很好。全新 MacBook Pro 在外观上还有个特征,那就是机身边上的扩展接口,没有了以前各种专业的扩展接口,现在侧看机身显得非常干净整洁,设计更紧凑。可惜苹果的这番苦心因为接口局限性问题曾在发布会后倍受争议。




  相比上一代 MacBook Pro,即使是相同尺寸,2016 年全新 MacBook Pro 的整体设计显得更加紧凑,不仅是因为厚度明显减少了许多,还有一些细节上的改变影响着 2016 年款的全新形象。细节控应该很容易察觉到,铰链设计的不同,两者给人的感觉也不同。全新 MacBook Pro 的铰链采用金属注模工艺,更隐蔽,更精密,相比上一代 MacBook Pro 裸露在外的一大块黑色塑料铰链,感觉会更耐用。这也是苹果能将全新 MacBook Pro 做得更薄更纤巧的原因之一。



▼点击下页精彩继续▼

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

1 2 3 4 5 上一页 下一页
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭