威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 文艺范 将iPhone拍摄的照片制作成一本影集

文艺范 将iPhone拍摄的照片制作成一本影集

2016-11-22 10:50:35
khatmu1988
威锋网
加载中...

一杯咖啡或者一杯茶,躺在沙发上,静静翻阅手里的iPhone小影集,你会喜欢这样的惬意吗?

  用 iPhone 拍摄的美丽照片其实我们已经看过不少,我们总是会迷恋某一张触动我们内心的风景,或者人物写照,如果说,将这些动人的照片,制作成一册册非常文艺的书刊,你觉得它是否会为我们的生活增加多一点色彩呢?


  出版商 Pierre Le Govic 就在 Indiegogo 上开启了这样一个众筹项目,他们希望用最优质的胶版纸,丰富的全色彩,将 iPhone 拍摄的照片,带到我们眼前。


  出版商提到,虽然说现在我们通过 iPhone,iPad 或者 Mac 浏览照片很方便,而且随着设备屏幕性能的提高,我们也能更直观看到这些摄影作品的光彩,不过,当我们不小心丢失了设备里的照片时,我们几乎没有办法重新找到这一份回忆。所以,出版商相信,制造一本专门存放 iPhone 照片的书,是保持和讲诉我们的故事最性感的做法。


  据悉,Pierre Le Govic 已经出版过一些最优秀的摄影师用手机记录世界,非常适合我们在咖啡桌上品味的书籍,而现在,他们将目光锁定在 iPhone 的身上。

  我们可以随身携带这样一个小册子,当我们出去采风的时候,它或许能为我们带来一些灵感,想要拍摄一张好照片,灵感,技巧,设备,这些都是缺一不可的。

  Pierre Le Govic 方面表示,这样一本小册子可以容纳多达 50 张照片,出版商提到,他们非常相信新一代移动摄影师们的才华,而当创建好一个相薄之后,用户们可以提交自己利用 iPhone 拍摄的好作品,让自己的作品成为这个专门用于移动摄影的照片薄里的一部分。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭