新款MBP应该选哪个尺寸?对比一下就知道

2016-11-22 11:41:14
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

除了屏幕大小不同之外,这两个尺寸的 MacBook Pro 还有一些区别,比如 15 英寸 MacBook Pro 的扬声器空间也比 13 英寸的要更大一些,能够实现更好的音效。

  苹果在 10 月底的发布会上给我们带来了全新的 MacBook Pro 笔记本,这款设备中首次加入了 Touch Bar 触控栏和 Touch ID 指纹识别传感器,并且拥有 13 英寸和 15 英寸两个版本供用户选择。

  那么,这两个尺寸的 MacBook Pro 应该怎么选择呢?我们先来看看由外媒 AppleInsider 发布的 13 英寸和 15 英寸 MacBook Pro 的对比视频,然后再来做决定。


  从视频中我们可以看到,除了屏幕大小不同之外,这两个尺寸的 MacBook Pro 还有一些区别,比如 15 英寸 MacBook Pro 的扬声器空间也比 13 英寸的要更大一些,能够实现更好的音效。此外,前者拥有更大的触控板。

  AppleInsider 表示,虽然两台设备的尺寸不一样,但是在 Touch Bar 和 Touch ID 的使用方面并没有太大的区别。除此之外,我们还可以从视频中看到两个尺寸的 MacBook Pro 在单核、多核、输出速度以及 GPU 等方面的跑分对比。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭