威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7 还是有点用:苹果在澳洲份额增加

iPhone 7 还是有点用:苹果在澳洲份额增加

2016-11-22 11:37:40
水木之向
威锋网
加载中...

第三季度倒是有不错的成绩了,不知道第四季度苹果能否再接再厉。

  市场调研机构 IDC 最近发布了澳大利亚移动电话市场份额数据,指出该市场已经连续 6 个季度出现下滑,2016 年第三季度出货量仅为 206 万,去年同期为 220 万,但是比上个季度的 180 万出货量多。


  第三季度,苹果 iPhone 在澳大利亚的市场份额已经从上个季度的 40.41% 增加到 46.42%,这主要得益于苹果新一代 iPhone 设备的发布和上市。但是因为澳大利亚智能手机市场渐趋饱和,因此与去年同期相比仅增长了 1.23%。

  IDC 澳大利亚分析师 Bilal Javed 说:“因为市场已经成熟,积量式更新已经不足以吸引消费者进行更新,因为他们觉得新增的性能不值得他们进行更新,特别是在溢价市场,因此即使有新产品上市,它也无法有非常好的表现。”

  三星的市场份额则下滑了 6.9%,从上个季度的 32.89% 减少到 26.01%,与去年同期相比则减少了 3.42%。排名第三的是 Alcatel,它的市场份额同比增加 1.9%,环比增加 0.66%;中兴的市场份额为 5.17%,同比增长 2.29%,环比增加 1.64%;华为为 4.92%,同比增长 2.36%,环比增长 1.64%;而 Oppo 的市场份额为 11.46%,同比下滑 4.36%,环比下滑 2.75%。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭