威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又来了:微软CEO取笑苹果打脸开发iPad Pro

又来了:微软CEO取笑苹果打脸开发iPad Pro

2016-11-22 11:05:14
水木之向
威锋网
加载中...

这些科技大佬一定是因为太无聊,打个嘴仗打发时间。


  虽然最近几年苹果和微软的合作越来越多,苹果举行发布会时,微软各种“站台”,但是在某些问题上,这两家科技巨头一直从未达成共识,比如混合设备。最近微软 CEO 萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)在接受澳大利亚 Financial Review 采访时就谈到了 Surface 发展得越来越成功。

  他认为微软推出 Surface 是因为微软敢于冒险的天性,还将微软的这种态度与其他竞争对手的进行区别。

  纳德亚说:“三年前二合一混合设备的形式受到质疑。真的有人需要这种设备吗?你能想象现在的情况吗?就连我们的竞争对手都觉得它不是一个冰箱和烤箱的混合体,可它确实是二合一设备。”

  如果你记忆力好一点的话,其实你应该会记得,四年前那个说二合一混合设备好像冰箱和烤箱混合体的应该是苹果公司 CEO 蒂姆·库克,他指出如果要将两种设备混合到一起,那最后可能必须做出很多妥协才能够得到这一款二合一设备。

  库克还曾补充道:“你大可以把冰箱和烤箱功能混合到一台设备上,但是这样的设备并不能取悦用户。”

  奇怪的是苹果公司后来推出了 iPad Pro,而且苹果也曾说过它就好像一台电脑,那么有些人就不懂了,苹果不是坚称它是平板电脑的吗。后来微软在广告中就这一点取笑了苹果。

  从采访来看,纳德拉还是非常有信心的,他还指出不是你所有的尝试最终都会成功,要给失败留有空间。

  这些科技巨头的脑回路我们是搞不懂了,但是在 NFL 上广播员还是会把 Surface 说成 iPad,所以在这一点上他们或许还能做点努力。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭