威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 新手教程:在新款MBP上添加指纹和银行卡

新手教程:在新款MBP上添加指纹和银行卡

2016-11-21 10:31:38
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果在全新 MacBook Pro 机型中加入了 Touch ID 传感器,允许用户在网上或者第三方 App 中使用 Apple Pay 进行支付。

  苹果在全新 MacBook Pro 机型中加入了 Touch ID 传感器,允许用户在网上或者第三方应用程序中使用 Apple Pay 进行支付。当然,其他的 Mac 机型也可以使用 Apple Pay,但是需要使用 iPhone 或者 Apple Watch 来配合完成。


  新的 MacBook Pro 会提示用户添加指纹(只添加一个),完成设置之后,用户可以在系统偏好设置中添加额外的指纹(最多 3 个)。下面我们来说说具体的设置过程。

  1. 点击系统偏好设置 - Touch ID。


  2. 点击“+”来添加指纹,最多可以添加 3 个。点击已经添加的指纹旁边的“×”,并输入密码可以删除指纹。系统将提示你输入系统账户密码,并将手指放在 Touch ID 传感器上,以完成指纹的添加工作。

  经过上述操作之后,用户就可以使用指纹来完成解锁 Mac、苹果 iTunes 和 App Store 的支付。

  接下来,我们来看看如何在 MacBook Pro 中给 Apple Pay 添加银行卡。

  3. 在系统偏好设置中选择 Wallet 与 Apple Pay。

  4. 点击窗口右下方的按钮,将银行卡靠近摄像头来完成扫描,或者你可以选择手动输入卡片详细信息。

  5. 完成卡片添加之后,你可以管理银行卡、查看交易历史、编辑联系人和送货地址等信息,或者点击“+”和“-”来完成卡片的添加和删除。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭