威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 原价90 My PaintBrush Mac高级版正在限免

原价90 My PaintBrush Mac高级版正在限免

2016-11-21 09:39:27
98wwccc
威锋网
加载中...

My PaintBrush Mac 版是一款功能强大的多层处理绘图软件,不但可以作为专业级的移动美术工作室,让你尽情创作自己的美术作品,闲暇时间也可用作随手涂鸦的画板。

  My PaintBrush Mac 版是一款功能强大的多层处理绘图软件,不但可以作为专业级的移动美术工作室,让你尽情创作自己的美术作品,闲暇时间也可用作随手涂鸦的画板。值得高兴的是该应用的高级版《My PaintBrush Pro》现在正在 Mac App Store 上限免,原价 90 元(后官方调价至 40 元)如今免费就可以下载到,觉得自己还缺一款绘画工具的朋友赶紧下手吧。


  《My PaintBrush Pro》的特点是“体型”小巧但功能强大,4.2M 的小小软件用起来却完全不输专业级绘图笔刷工具。应用的界面简单,内置超过 100 种各式真实感笔刷,包括铅笔 6 种、绘图笔 16 种、笔刷 25 种、喷枪 11 种,装饰笔 25 种,特效笔 19 种,橡皮擦 4 种。可以轻松画出水彩画、油画、中国画、素描、书法艺术……等效果。

  你还可以根据需要调整笔刷的透明度、压感、半径、硬度。应用支持建立多图层,自定义图层可见,变更图层顺序,以及单独设置图层 alpha 值。每一个图层均可进行更详细的独立操作。内置多图层添加、合并、删除等功能,且每一图层可撤消/重做 20 次。当然,填充工具、拾色器等常见工具也一应俱全。可导出文件类型则包括 PNG、JPEG、BMP、GIF 等。






  需要说明的是《My PaintBrush Pro》使用体验并不完美,比如压感的变化、图片导出过程缓慢等等,总的来说还是比 Mac 上其他动辄一百多的绘图软件性价比要高,加上这次正好限免,有需要的同学可以收来试试。>>点击跳转至 Mac App Store 查看详情<<

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭