威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 8双摄像头性能大幅提升 均支持OIS

iPhone 8双摄像头性能大幅提升 均支持OIS

2016-11-21 09:26:49
khatmu1988
威锋网
加载中...

对于喜欢用 iPhone 拍照的用户来说,这是一个超级大福音~

  临近年末,我们除了会继续关心 iPhone 7 的供给问题以外,关于 iPhone 8 的传闻也是层出不穷。而目前关于 iPhone 8 的传闻,基本上都集中在全玻璃机身设计,OLED 屏幕,还有手机尺寸方面。但是仍然有不少朋友非常关心明年的 iPhone 8 摄像头将会拥有什么样的提升。曾多次准确预测新 iPhone 的凯基证券分析师郭明錤给出了自己的”解答“。


  郭明錤提到,明年 iPhone 8 的双摄像头性能将大幅提升,iPhone 8 两颗摄像头都将能支持 OIS 光学防抖。此外,为了提高照片质量,苹果将会进一步优化长焦镜头的光学变焦能力。不过由于长焦镜头将支持 OIS ,苹果可能要增大镜头的成像圈,这将会导致更长的校准时间和更复杂的装配过程,而这也会使得苹果要重新设计 iPhone 的长焦镜头。

  对于喜欢用 iPhone 拍照的朋友来说,这毫无疑问是一个天大的喜讯。

  此外,郭明錤也透露了明年 iPhone 屏幕尺寸的消息,据悉,苹果有望为我们带来 5.1 英寸或 5.2 英寸,配置 OLED 屏幕的 iPhone 8,而 5.5 英寸 iPhone 8 Plus 以及 4.7 英寸的 iPhone 8 将会继续配置 LCD 屏幕,其中 4.7 英寸的 iPhone 8 很有可能不会配置双摄像头。

  为了应对明年 iPhone 8 上市,苹果与供应商们都已经摩拳擦掌做好准备,我们都希望能看到一部惊艳的 iPhone 8 面世!

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭