威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 能让iPhone实现更多AR玩法 Oak套件曝光!

能让iPhone实现更多AR玩法 Oak套件曝光!

2016-11-20 10:13:35
steps_1987
威锋网
加载中...

Oak 套件就是专为 iPhone 设计的 AR 套件,不仅能够让用户享受 AR 乐趣,同时 Oak 还提供了相应的开发者套件。

  当《精灵宝可梦GO》火了之后,人们对于增强现实技术(AR)的认知得到了进一步提升,同时也给相关 AR 厂商带来了诸多效益。其实除了《精灵宝可梦GO》,透过 iPhone 和 AR 技术还可以实现更多有趣的玩法和互动方式,比如 Oak 套件就是专为 iPhone 设计的 AR 套件,不仅能够让用户享受 AR 乐趣,同时 Oak 还提供了相应的开发者套件。


  这款 Oak 套件中包含了经过特殊设计的手机支架、12 个 AR 音乐软垫、5 张 AR 游戏卡、1 个 AR 宇宙飞船模型以及一个开发者方块,对应机型为 iPhone 6/6 Plus、iPhone 6s/6s Plus、iPhone 7/7 Plus。在这个手机支架上设置有一个小镜子,把手机横在支架上方即可通过这面镜子拍摄到桌面上的道具,进而实现 AR 互动。


  Oak 在音乐方面也有不少趣味性,其配备的 12 个 AR 音乐软垫可以看作是不同的乐器,用户可在专属的 App 中设定各个软垫所代表的乐器和音阶,然后用手指敲击软垫就可以演奏各种乐曲。而在游戏方面,Oak 目前提供了一款宇宙飞行游戏,通过 AR 技术,用户可手持宇宙飞船模型配合手机画面来展开冒险,穿越各种危险场景,向宇宙深处飞行。




  不仅如此,Oak 还提供了卡牌游戏,透过 AR 可以让卡牌中的角色具象化并呈现在手机里,点击卡片下方的攻击、防御等区域就可以让虚拟角色展开对应的行动。


  为了丰富内容,其自带的开发者套件允许开发者设计各种程序,实现更多的玩法,而卡片的制作也非常简单,只需要用打印机制作即可。Oak 的预定售价为 79 美元,计划在 2017 年 8 月上市。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭