威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 想干什么?苹果发布 iOS 10.1.1 的更新版本

想干什么?苹果发布 iOS 10.1.1 的更新版本

2016-11-10 07:56:06
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果上个月底推送的 iOS 10.1.1 操作系统的版本号为 14B100,而今天公布的系统版本号已经更新为 14B150。

  威锋网 11 月 10 日消息,苹果于今天凌晨发布了当前 iOS 10.1.1 操作系统的更新版本。跟第一个版本的 iOS 10.1.1 推送相比,这是一次非常小的更新,但是它的的确确拥有一个更新的版本号。

  据了解,苹果上个月底推送的 iOS 10.1.1 操作系统的版本号为 14B100,而今天公布的 iOS 10.1.1 系统的版本号已经更新为 14B150。


  新版本的 iOS 10.1.1 只能够通过苹果服务器下载,而已经安装 iOS 10.1.1 系统第一个版本的用户将不能够通过 OTA 的方式下载这一版本。看起来,iOS 10.1.1 新版本可能只是提供给那些还没有升级至最新系统的用户,已经升级 iOS 10.1.1 的用户需要连接 iTunes 才能获得。

  到目前为止,我们还不清楚苹果在这个新版本的 iOS 10.1.1 中给我们带来怎样的更新内容或者错误修正。而在 iOS 10.1.1 系统的第一个版本中,苹果修复了部分用户无法正常使用健康数据的问题。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭