威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 抗击艾滋病 苹果发布特殊版的扬声器和耳机

抗击艾滋病 苹果发布特殊版的扬声器和耳机

2016-11-10 09:42:00
khatmu1988
威锋网
加载中...

这已经不是苹果第一次发布Product(RED) 版的产品了~

  苹果今天发布了全新的 Product(RED) 版 Beats Pill+ 扬声器 和 Beats Solo3 无线耳机。而两款产品都将采用新的颜色-桔红。与其它颜色相比,红色版 Beats Pill+ 扬声器 和 Beats Solo3 无线耳机价格保持一致。Beats Solo3 无线耳机售价为 299.95美元, Beats Pill+ 扬声器售价为229.95美元。


  其实 Product(RED) 是一个慈善品牌,他们的宗旨就是希望将品牌获得营收,投放于全球范围内的艾滋病和 HIV 研究教育。而与 Product(RED) 合作的公司包括了苹果,可口可乐,星巴克,耐克等等。该组织是在 2006 年由 U2 乐队主音所设立的。


  苹果一直都是 Product(RED) 慈善的合作伙伴,他们推出了很多款 Product(RED) 产品。截止到 2015 年 12 月 1 日,苹果已经连续为 Product(RED) 慈善捐款超过 1 亿美元。

  如果你还有印象,苹果之前也曾经发布过几款 Product(RED) 版的 iPod 和与 iPad 配套的 Product(RED) 保护壳,2013年,苹果还曾经生产了全球独一无二仅此一部的红色Mac Pro ,最终这款红色 Mac Pro 也拍卖出了天价,为慈善做出了自己最大的贡献。

  而 Product(RED) 版 Beats Pill+ 扬声器 和 Beats Solo3 无线耳机的收益同样会被用到慈善事业上,据悉,这两款产品的收益将会用于 Product(RED) 对抗艾滋病以及肺结核和疟疾。

  每年的世界艾滋病日(12 月 1 日),苹果通常都会参加和举行许多抗击艾滋病的活动,比如说在当天,苹果零售店的 Logo 都将会变成红色,与红丝带呼应,而当天消费者购买某些应用程序的收益,也将会全数捐赠给 Product(RED) 。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭