威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 变动不大:第二个macOS 10.12.2公测版来了

变动不大:第二个macOS 10.12.2公测版来了

2016-11-10 10:49:56
黄晓闷
威锋网
加载中...

就现在来说,你觉得macOS还需要哪些改进?

  苹果操作系统一周一更的节奏,不仅体现在开发者版本上,同时还有公共测试版。威锋网消息,苹果在北京时间今天凌晨发布了第二个 macOS 10.12.2 公共测试版,此时距离开发者版本的发布同样是过了一天的时间。公共测试版本的到来也意味着,只要你参与了苹果的 Beta 软件项目,就可以下载本次更新,无需注册开发者帐号。


  最早的 macOS 10.12.2 测试版在两周之前发布,除了加入已知的全新表情,确认新系统当中的 Unicode 9.0 emoji 与 iOS 10.2 以及 watchOS 3.1.1 同步之外,这个版本究竟有哪些比较显著的改动目前还不得而知。从版本号上看,10.12.2 很有可能只是一次修复性的更新,苹果主要是针对之前版本所发现的漏洞进行修复。

  同一天,苹果还发布了一个更新版本的 iOS 10.1.1,版本号为 14B150。iOS 10.1.1 最初在今年的 10 月 31 日发布,其版本号为 14B100。苹果为何还要发布第二个版本的 iOS 10.1.1 现在仍是个谜。不过需要注意的是,如果你的设备之前已经安装了 iOS 10.1.1(14B100),是不能够安装本次更新的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭