威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 小教程:如何在 Safari 上禁用消息推送弹窗

小教程:如何在 Safari 上禁用消息推送弹窗

2016-11-10 10:50:05
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

在使用 Safari 浏览一些主流网站的时候,通常会出现一个询问你是否接受消息推送的弹窗。今天我们来教你把它禁了。

  在使用 Safari 浏览一些主流网站的时候,通常会出现一个询问你是否接受消息推送的弹窗。虽然我们可以选择拒绝,然后再继续往下浏览,但是总是重复同样的操作是一件非常麻烦的事情。

  今天,我们来说一说如何在 Safari 浏览器上禁用网站的消息推送弹窗,如果你也被这个问题困扰的话,不妨来参考一下。


  步骤一:在 macOS 系统中打开 Safari 浏览器,并在菜单栏中点击“Safari”,然后选择“偏好设置”。

  步骤二:在弹出的窗口中点击“通知”标签。

  步骤三:我们需要在窗口的底部取消勾选“允许网站请求权限来发送推送通知”。这样一来,我们就不会再看到请求推送通知的弹窗了。

  步骤四:如果你在此之前已经订阅了一些网站的推送通知,又想要把这些网站的弹窗禁用掉的话,可以通过“全部移除”按钮来实现。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭