威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 挡不住了:澳洲新增31家银行支持Apple Pay

挡不住了:澳洲新增31家银行支持Apple Pay

2016-11-09 10:24:00
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

到目前为止,已经有来自 12 个国家的 3500 多家银行机构支持 Apple Pay。

  威锋网 11 月 9 日消息,虽然澳大利亚最大的四家银行都在阻止 Apple Pay 的扩张,但是苹果和支付解决方案公司 Cuscal 刚刚宣布了一项协议,将有 31 家信用合作社和地区性银行支持苹果的这项移动支付服务。

  Cuscal 常务董事 Craig Kennedy 表示,这些新的合作伙伴能够为 Apple Pay 提供超过四百万的客户。根据该协议的条款,Cuscal 将为银行、持卡人和 Apple Pay 系统提供后端连接服务。


  据了解,在 Cuscal 公司的帮助下,包括澳大利亚银行、悉尼银行、中央西部信用社、北部海滩信用社、国防银行以及假日海岸信用社等在内的 31 家银行机构将成为 Apple Pay 的合作伙伴。

  对于此次和 Cuscal 的合作,苹果副总裁 Jennifer Bailey 表示:“我们希望能够让尽可能多的澳大利亚人能够使用 Apple Pay,到目前为止,已经有来自 12 个国家的 3500 多家银行机构支持 Apple Pay,我们认为 Cuscal 的用户会喜欢用我们的支付服务进行日常购物。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭