威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果官方预约维修App上线:还没轮到中国

苹果官方预约维修App上线:还没轮到中国

2016-11-09 10:28:33
黄晓闷
威锋网
加载中...

从苹果的描述来看,这个东西还是挺不错的,现在只在一个国家上线。

  无论是作为一家硬件公司还是软件服务供应商,苹果都需要随时准备为客户解答问题又或者是维修设备。通常来讲,Apple Store 当中的天才吧 就是这样一个地方。只不过,客户想要获得天才吧 技术人员的帮助,很多时候都需要事先预约。客户可以通过苹果官网预约,只不过每次都要打开网页,终究是不方便的,所以现在官方的技术支持 App 上线了。


  威锋网消息,一款名为 Apple Support 的苹果官方应用已经出现在 App Store 当中,其上线日期显示为 2016 年 11 月 8 日。根据多家外媒的报道,目前 Apple Support 只在荷兰地区的 App Store 上线。现在 Apple Support 当中的一部分功能,曾经也存在于苹果官方的 Apple Store 应用,只不过最近苹果将这些功能——比如天才吧 预约的选项移除了。

  在 App Store 页面上,苹果是这么介绍官方 Apple Support 的:

  “需要帮助?Apple Support 是苹果为你打造的最有个性化的向导。你可以在这里找到与你的设备以及问题相关的文章。随时可以和我们的技术专家进行通话、在线交流又或者是邮件往来,你也可以安排电话回访。如果你想要在 Apple Store 又或者是附近的苹果授权服务供应商处维修设备,Apple Support 会在这里提供帮助。”

  今年早些时候,苹果还在推特上面开通了 Apple Support 帐号,意味着苹果对售后的重视已经扩大至社交平台。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭