威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果发iOS 10.2 B2公测版 macOS也有更新

苹果发iOS 10.2 B2公测版 macOS也有更新

2016-11-09 09:58:44
vanfam
威锋网
加载中...

今天凌晨,苹果已经向开发者推送了macOS Sierra 10.12.2的第二个Beta版本。

  威锋网讯,在发布 iOS 10.2 开发者 Beta 2 一天后,苹果今天又为用户带来了同一系统版本的公测版。


  如果你此前已经安装过 iOS 10.2 Beta 1 公测版的话,现在就可以通过 OTA 的形式升级到最新的公测版系统了。当然,和开发者版本一样,最新的公测版也提供如下新功能:

  -SOS 功能:当用户快速按下 iPhone 的电源按键 5 次时,一个新的 SOS 功能将会被激活。据苹果表示,这个新功能将率先应用于美国、英国、印度、法国、中国香港、日本、意大利、比利时、澳大利亚、巴西、法国、中国内地、俄罗和西班牙等国家地区。

  - TV App:还记得苹果在上个月底发布会上展示的 TV App 吗?苹果希望这款应用能够统一用户的电视观看体验,现在,它在 iOS 10.2 beta 2 系统中可以使用了。

  - Apple Music:在收听音乐的时候,随机播放和重复按钮将会变得比之前更大一些,让用户可以更容易找到并激活它们。


  另外,昨天“缺席”的 macOS 最新测试版,今天也更新了。在今天凌晨,苹果已经向开发者推送了 macOS Sierra 10.12.2 的第二个 Beta 版本。开发者们可以通过开发者中心进行更新,之前已经安装过该开发版本的用户,则可以通过 Mac App Store 更新,macOS 10.12.2 Beta 2 增加了对新 emoji 表情符号的支持。另外,该版本可能还修复了一些此前在 13 英寸新 MacBook Pro(非 Touch Bar 版)所出现的bug和问题。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭