威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 你知道吗?iOS 10.2的备份比之前更难破解

你知道吗?iOS 10.2的备份比之前更难破解

2016-11-08 11:10:02
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果在 iOS 10.2 系统中对安全性能进行了进一步的强化,破解加密的 iTunes 备份比之前要困难得多。

  根据一项最新的报告显示,苹果在 iOS 10.2 系统中对安全性能进行了进一步的强化,破解加密的 iTunes 备份比之前要困难得多。来自 iMazing 的安全专家表示,跟 iOS 10.1 相比,要破解 iTunes 备份密码需要多出大约 1000 倍的处理能力。

  自从 iOS 4 系统发布以来,苹果采用的备份加密工具大致都是相同的,而随着 iOS 10 系统的发布,苹果在验证密码方面出现了一个黑客理论上能够在 3 个小时内破解备份的漏洞。


  好在苹果在 iOS 10.1 系统中对这个问题进行了修复。而在 iOS 10.2 的 beta 版本中,苹果让用户的 iTunes 加密备份更加难以破解了。新的 beta 系统对于验证用户密码方面的处理能力要求变得更高了,它通过添加更多的迭代次数来生成密钥。苹果公司表示,从理论上来说,黑客想要破解密码需要 1000 年。

  苹果今天凌晨向开发者推送了 iOS 10.2 系统的第二个 beta 版本,其中新增了 SOS 功能等新的特性,正式版本可能会在年底之前到来。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭