威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 很强悍!智能手写《MyScript Nebo》限免中

很强悍!智能手写《MyScript Nebo》限免中

2016-11-03 10:43:39
98wwccc
威锋网
加载中...

《MyScript Nebo》为 iPad Pro 和 Appel Pencil 量身设计,专攻手写输入,可以快速并准确地将你的手写文字转换成文本格式。


  今年 8 月份的时候威锋评测频道曾给大家推荐过一款新上架的 iPad 智能手写应用《MyScript Nebo》,来自专注手写识别/数字墨水技术三十年的 MyScript。《MyScript Nebo》为 iPad Pro 和 Appel Pencil 量身设计,专攻手写输入,可以快速并准确地将你的手写文字转换成文本格式,好消息是,该应用昨天下午开放限免体验,原价 50 元现在可以免费收。错过首次上架限免的 iPad Pro 用户千万别错过这次机会了。

  《MyScript Nebo》采用的是目前行业领先的 Interactive Ink 新型墨水技术,依靠由人工智能和神经网络架构的实时预测性手写识别驱动,将人工智能带到了手写领域。Interactive Ink 允许用户在不需要键盘的情况下,通过与数字设备更直观地交互来创建内容,并以数字形式进行内容分享。其支持用户进行字组输入或连笔输入,预测性地解释该输入并将其转换为数字文本。




  《MyScript Nebo》上的文本输入和编辑都可以用 Appel Pencil 来完成,并且革命性地引入了几个“笔势”,类似于我们以“手势”去完成很多 App 交互那样。例如在某个错别字上涂黑,即可删除该文字并留空,然后用户写入更正后的文字;直接在文字字符后面下画一条垂直线,可以对文字进行分行;向上画一条垂直线,可以将两行合并。

  该应用会记忆你的书写习惯,学习你的手写笔迹,从你潦草无章法的手书中重复多次地识别对应文字,并且根据你曾做过的修改,增进自己的识别度。目前应用支持包括繁简体中文、英文、日文、俄文等菜单语言,官方号称可支持 58 种手写识别语言,覆盖全球 90% 人口。








  >>点击跳转至iTunes专属页面

  >>点击跳转阅读威锋评测 革命 人工智能进入手写领域:《MyScript Nebo》

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭