威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > News应用突然出现在iPad 将要登陆加拿大?

News应用突然出现在iPad 将要登陆加拿大?

2016-11-03 12:02:00
vanfam
威锋网
加载中...

日前据一位加拿大用户表示,News应用突然出现在他运行iOS 10.1的iPad中。

  威锋网讯,Apple News 是苹果推出的一款新闻消息类聚合应用,不过这一服务目前只在少数部分地区开通,按照苹果的构想,这一服务也将会逐渐在更多地区开通。


  日前据一位加拿大的用户表示,News 应用突然出现在他运行 iOS 10.1 的 iPad 中(地区设置为加拿大)。去年苹果在 iOS 9 中推出了 Apple News 服务,但当时只限于美国地区,目前该服务还延伸到了英国和澳大利亚。尽管通过修改设置中的地区可以调出 News 应用图标,但你却无法体验到当中苹果所推送的内容。在 iOS 10 中,苹果还为用户提供了 News 的 Widget(小工具),系统会从当地媒体中挑选出一些热门的内容来供用户阅读。

  此次 News 应用突然出现在加拿大地区的 iOS 设备上,有可能是苹果内部正在为News登陆加拿大地区而作准备,当然也有可能是一次再简单不过的调试。

  此前苹果高管曾经透露,希望将 Apple News 服务带入中国,不过目前来看似乎还遥遥无期。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭