威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 好火爆?13英寸Touch Bar MBP发货时间延长

好火爆?13英寸Touch Bar MBP发货时间延长

2016-11-03 10:52:14
vanfam
威锋网
加载中...

但至少从前期的用户反映来看,Touch Bar还是能够吸引用户的。

  威锋网讯,苹果高管菲尔·席勒昨天在接受访问时表示,新款的13 英寸 MacBook Pro 目前订单量非常可观,要比苹果之前的任何一款 Pro 型号产品都要更受欢迎。那么席勒的话是夸大其词,还是所言非虚呢?


  据威锋网从苹果官网了解到,目前 13 英寸的新款 Touch Bar 版 MacBook Pro 或许真的像席勒所说的那样十分火爆,至少国行是这样。因为两款 Touch Bar 版的 13 英寸 MBP 发货时间已经从原来的 2-3 周延长至 3-4 周,而非 Touch Bar 版的 13 英寸 MBP 发货时间则依然保持在 5 天左右。至于 15 英寸的两款 Touch Bar 版 MBP,发货时间则和原来保持一致,为 2-3 周。

  虽然苹果提高了新款 MacBook Pro 的售价,但似乎用户们还是非常希望体验到这款新品的。不少用户嘴里说不买,但其实到了真正要“剁手”的时候,还是毫不含糊的。新款 MacBook Pro 能够为苹果带来多少销量还不好说,但至少从前期的用户反映来看,Touch Bar 还是能够吸引用户的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭