威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 太疯狂!新款MacBook Pro能推4台5K显示器

太疯狂!新款MacBook Pro能推4台5K显示器

2016-10-28 06:38:59
TangoDown
威锋网
加载中...

虽然好久都没有大的更新了,但今年的 MacBook Pro 仍然不负“专业”之名。觉得 15 寸屏幕差点意思?不是问题!

  如果你希望让自己手头上的笔记本电脑化身成为一台足够强力的台式机,选 2016 新款 MacBook Pro 没错的。苹果官方最新公开的设备规格中,展示了主题演讲中没有提到的强大性能。


  苹果新款 15 英寸版的 MacBook Pro 的官方规格说明中显示,新机支持将画面输出到 4 台 4096×2304 分辨率的显示器上,并且保证 60Hz 的刷新率,超过十亿色。如果分辨率提高到 5120×2880,那么 2016 款 MacBook Pro 就只能承担两台这样的显示器,刷新率最高同样是 60Hz。

  不过如果是 13 英寸版的 MacBook Pro,那就只能支持额外 1 台 5K 显示器的输出,或是 2 台 额外 4K 显示器的输出了。这是因为它内置的英特尔 Iris 集显还需要和主处理器分享 RAM,这和搭载 AMD Radeon Pro 的15 英寸版可不一样。

  如今的 MacBook Pro 改换了接口,Thunderbolt 3 支持 USB-C、DisplayPort 1.2 和 HDMI 等等。这些接口拥有可怕的 30GB/s 带宽,一条线就足够为一台 5K 显示器提供视频输出和电量供给了。

  在这次的主题演讲中,苹果展示了 LG 最新的 27 英寸 5K UltraFine 显示器。据说,它和新款 MacBook Pro 正是绝配。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭