威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 新款MBP的显卡性能如何?AMD给出了信息

新款MBP的显卡性能如何?AMD给出了信息

2016-10-28 08:48:00
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

AMD 公司已经提供了应用于苹果刚刚推出的三款 MacBook Pro 上的显卡的一些技术信息,一起来看看吧。

  根据外媒 Apple Insider 的报道,AMD 公司已经提供了应用于苹果刚刚推出的三款 MacBook Pro 上的显卡的一些技术信息,这其中,Radeon Pro 460 的性能比 Radeon Pro 450 要高出将近 1 倍。

  AMD 公司表示,新款 MacBook Pro 上使用的独立显卡使用的是 AMD 自家的 14nm FinFET 工艺,这三款显卡都采用了该公司的北极星架构,每秒能够提供 80GB 的内存带宽。


  据了解,Radeon Pro 450 每秒最多能够执行 1 万亿次浮点运算,拥有 10 个计算单元和 640 个流处理器,Pro 455 每秒则能够执行 1.3 万亿次浮点运算,拥有 12 个计算单元和 768 个流处理器。

  Radeon Pro 460 要更加高端一些,它每秒能够执行 1.86 万亿次浮点运算,拥有 16 个计算单元和 1024 个流处理器。相比之下,英特尔 Iris Graphics 540 每秒只能够执行 0.806 万亿次浮点运算,高端一些的 Iris Graphics 550 则为 0.845 万亿次。

  另外,2013 款 Mac Pro 的 AMD FirePro D300 每秒能够执行 2 万亿次浮点运算,AMD FirePro D500 则高达 2.2 万亿次。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭