威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > TV的未来就是Apps: Apple TV软件层面升级

TV的未来就是Apps: Apple TV软件层面升级

2016-10-28 01:47:02
98wwccc
威锋网
加载中...

库克在发布会上表示,TV 的未来就是 Apps,目前 Apple TV 已经拥有 8000 个 Apps,包括《我的世界》等重磅游戏/应用已经登陆 Apple TV。


  威锋网讯 10 月 28 日消息,今日,苹果举办 2016 年秋季发布会第二场。和媒体之前预测的那样,会上,Apple TV 的服务内容作为重点在发布会上宣布全新升级并做了现场演示。

  库克在发布会上表示,TV 的未来就是 Apps,目前 Apple TV 已经拥有 8000 个 Apps,包括《我的世界》等重磅游戏/应用已经登陆 Apple TV,正是这些大量的 Apps 改变人们看电视的体验。同时有 1600 家电视供应商为 Apple TV 提供视频节目,人们可以边收看直播,边打开推特浏览推特视频和留言。

  Apple TV 还将新增一个全新 App——名字就叫 TV(电视),意即可以直接在 Apple TV 上收看当前较火的美剧,并且同步收看电视流内容。你喜欢看什么,想看什么,都将集成到 TV 里统一管理,感觉有些类似于 iTuns 电影、Books 那样的整合方式。


  Siri 也加入了对 TV 服务的支持,当用户对着 Siri 提问有什么热播美剧/新的电视节目时,Siri 将可以为你打开相关的电视节目立刻开始观看体验。它还知道你当前收看到哪一集,然后让你接着收看。

  与此同时,TV 还将登陆 iPad 和 iPhone,实现多平台收看电视,库克表示:这样我们基本没有理由再去别的地方看电视了。

  该服务将于今年 12 月份推送,但仅针对美国地区,对国内用户来说意义不大。但以 App 服务为布局的 Apple TV,或许会给现有的智能电视行业带来一些启示。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭